181 _ Caçador de corações

Em noite de verão,

No clarão da lua.

Chega cheiroso e encantador,

Um belo homem.

A este forte aliado,

Tudo vale.

Tem o olhar treinado.

O faro aguçado.

Um sorriso fascinante.

De sua boca saem,

Palavras de mel.

Para sua presa conquistar,

Pinta e borda.

O caçador de corações.

Kátia Pérola _ (Arquivos)

Kátia Claudino Caetano Pereira