178 _ Beijo nú _ 01

Entre desejos e beijos

Invasão de carícias

Em beijos, beijados

Feito flor, pétala por pétala

Delicadamente vou desfolhando, você!

kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)