A MESMA PRAÇA
A MESMA PRAÇA
OS MESMOS BANCOS,
MAS O TEMPO SE FAZ OUTRO
O MOVIMENTO DE OUTRORA
JÁ SE FORA!
O TEMPO CORRE, NUM ESPAÇO
HOJE VÁZIO
EM NOITES DANTES ALEGRES E CHEIA...
NUM CANTO SILÊNCIOSO E ESQUECIDO
POUCOS SE LEMBRAM
DO CORETO, ONDE A BANDA TOCAVA
E NOITE ADENTRO O POVO CANTAVA,
A ALEGRIA FILTRAVA NOS CORAÇÕES
APAIXONADOS, AO SE CRUZAREM, OS OLHARES
PASSAVAM UNS PELOS OUTROS.
A MESMA PRAÇA
O MESMO PONTO DE ENCONTRO
DOS CASAIS APAIXONADOS
INICIOS DE ROMANCES INFINDÁVEIS...
A MESMA PRAÇA
OS MESMOS BANCOS ACONCHEGANTES
CULPIDOS ESTÁTICOS DE AMORES E AMANTES!
AQUELA VELHA PRAÇA
DONDE ANTES TINHA CORETO
PRA BANDA TOCAR
CRIANÇAS CORRIAM E SORRIAM
NOITES MOVIMENTADAS
EM CIRCULOS SE FAZIAM OS ENCONTROS
PARA UM LADO HOMEM
PARA OUTRO MULHER...
QUANTOS CASAIS, NESTES CIRCULOS UNIRAM-SE,
NAQUELES BANCOS SE SENTARAM,
PRAZERES DE BEIJOS SUFOCADOS!
QUANTAS NOITES SEM REPOUSO
DOS EMBRIAGADOS!