Insensível

Hoje não sinto saudades.

Hoje não consigo amar.

Me peguei assim insensível.

Quando estava a despertar.

Não sei o que comigo aconteceu.

Cansei de tanto sofrer.

Cansei de não ser amada.

E nem querida por você.

Cansei dessa solidão.

Que os meus dias vem embalar.

Cansei das horas vazias,

que o meu peito vem sufocar.

Não tenho mais sentimentos.

Sou uma poetisa, hoje do acaso.

Não sei se escrevo o que sinto.

Não sei se escrevo o que falo.

E com essa insensibilidade.

Que hoje me faz companhia.

Vou seguindo o meu caminho

Passando por esse dia...

Um dia em que ficará marcado.

Enquanto eu viver.

O dia em que a poetisa perdeu a sensibilidade.

E seus sonhos não conseguiu escrever.

O dia em que a poetisa que vive em mim.

Perdeu as suas emoções...

Enterrou os seus sentimentos.

Até mesmo as suas recordações...

Por hoje não me ame!

E não tente me compreender.

Sou hoje o perfil da insensibilidade.

Nem mesmo quero escrever.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 18/11/2009
Código do texto: T1931128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.