177 _ Flor da manhã

Cheiro leve de flores no ar

Do aconchego da noite

Que acabou de partir

Cheiro de recomeço

De um novo amanhecer

Preenche o vazio

De mim que tanto te amo!

kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo