176 - Simplesmente um adeus

Deixo um poema no vento

Com todas as cores do amor

Com sabor e calor de meus beijos.

Num rasgo de inspiração

Busco palavras que definam o amor.

Mas é infinita

E o sentimento que há em mim

É de amor incondicional

Quase inebriante

Repleto de uma pureza

A tocar no fundo da alma.

kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo