Breve
Fazemos tantos planos,
Mas só do momento
Temos certeza
Num momento
Me fazes sonhar
No outro
Me fazes voar
Mas tudo é tão breve
Como um ligeiro piscar.
Num momento risos
Num outro a chorar.
É!
A vida é assim!
Como um breve pensar.
Depois de escrita
Põe a eternizar.
Mas antes
Não é nada!
É apenas um breve pensar
Que ligeiramente esta a passar.