HABBEAS ALMAS

Uma coisa terá de acontecer

pra minh´alma vencer este conflito;

pro meu grito abafado achar o vento

e fluir já não grito; sopro manso...

Algo além do que posso esquadrinhar,

até mesmo intuir ou precaver

pode ver as razões do meu anseio;

desta minha esperança desonrosa...

Sairás afinal da minha vida

ou da tua, se acaso for atalho

prá saída que o tempo tem que dar...

Prisioneiro de angústias intratáveis,

vivo ainda por crer em habbeas almas;

porque são degradáveis os embrulhos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/11/2009
Código do texto: T1921358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.