Olhos

Refletem o que

Pode ser revelado.

E o psíquico

Em forma pomposa

De uma orquídea

É desejado pelo beija-flor,

Consciente,

Que o inconsciente,

Néctar,

Deveras, prefere ocultar...

(Heterônimo - Sophie Amadeus)