Meteorologia Interior

Ando chuvosa de motivo,

estiada de caminho,

ensolarada de vontade,

trovejante de receio,

airosa de esperança ,

relampagueante de vida,

florida de desejo,

enluarada de poesia,

gelada de carícia,

estrelada de possibilidade,

quente de paixão,

frutificada de amor.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 10/07/2006
Código do texto: T191025