NÃO ME LEVE AO PÉ DA LETRA
Não sabemos quando começa
Não adivinhamos quando devemos
Parar os sentimentos ou relacionamentos.
As vezes uma brincadeira nos leva
Muito mais longe do que pretendíamos.
Não estimar-se as conseqüências,
Influenciamos pessoas e conquistamo-nos
Depois de difundir-se abandonamo-las.
Onde esta a responsabilidade
Pelo que cativaste me pergunto,
Já sem respostas certas.Se é que há respostas.
Me culpo as vezes por dar corda
Por despertar esperanças falsas em alguém
Quando saio daqui durmo tranqüila e as vezes leve
Pois extravasei e ultrapassei meus limites,
Mas e o outro como foi para ele? Como é que reagiu?
Eu não minto muito, o pouco que minto aprendi aqui
Com esses seres virtuais que pensam que estão
Fazendo um feio feliz, ou uma caridade a uma alma solitária
Mas quem será mais solitário quem aqui tem muitas e na
Realidade Não tem ninguém, ou quem vem aqui simplesmente
para ser amigo sem nada prometer ou querer em troca. Juro
que desse naipe encontrei poucos.
Já não sei quantos amores aqui conquistei ou quantos me conquistaram, nada era real, real era apenas a vontade; real apenas o desejo; no mais não passou de ilusão de mentiras alinhadas e perfeitas para engabelar a alma quem sabe os sentimentos!
Busco poesia em tudo quanto vejo, busco nos detalhes a maquina perfeita pra fabricar versos, e admito sou poeta, não me queiram mal, mas por favor não me amem, não pelo que escrevo porque minha alma tem palavras perfeitas que se encaixam em cada perfil, mas esta não sou eu! Apenas escrevo o que acho mais belo, não nego são palavras de puro feitiço, e quem não esta acostumado com dengo e admiração estranham que o amor em mim seja natural, que a amizade é sincera e mesmo com tantos disfarces não passa de amizade de querer roubar de ti um verso, não me acuses pelo que escrevo ou pelo que já escrevi para ti! É para você que acaba de me ler e acredita que tudo o que escrevo é para você. Receio revelar que escrever para mim é uma arte, inventar palavras alinhadas é a mágica da minha existência por isso não me leve ao pé da letra.
Eu não sou perfeita estou em fase de acabamento e nem mesmo sei quando me começaram e quando vão acabar, mas não me queiram mal, não amem a mim que escrevo; Amem apenas o que escrevo e deste podem tirar todo proveito. Esta é minha missão para isso vim ao mundo. Apenas para escrever e não ser um ser. Se assim sou é puro atrevimento.