CLAUSTROFOBIA

CLAUSTROFOBIA

fecha-se a porta do elevador,

abre-se gradativamente a dor;

a mesma; agourenta, torturante;

inicia-se o repetitivo processo.

os olhos turvos, vacilantes,

coração acelerado, possesso,

suor parece vir do àrtico,

garras me sufocam,

palavras desconexas.

semi-estático,

medo indefinido,

medo de ter medo,

ar rarefeito,

pareço ser feito

de nada.

quero fugir.

fugir de mim.

daqui,

já...

ninguém me socorre.

a barriga dói, cólica,

pânico,

fobia.

disritmia.

taquicardia,

mente oca,

(de verdade ...)

piedade

de

mim,

Senhor ...

vou sumir,

sumir daqui,

de mim ...

pensamentos dissociados,

idéias divorciadas,

não para,

não chega,

não sara,

só cega.

mesclam os sentidos,

vou perder os sentidos ...

(essa algema no pescoço ...)

doem todos ossos,

que negócio

estranho ...

será princípio de morte?

destino ruim, falta de sorte ...

chamem o médico,

o pajé,

o padre,

o pai de santo,

rápido...

chamem ...

chamem-me

vou M ....O..R....R...

[gustavo drummond]