Polícia bandida

Vivemos numa caixa quebrada,

Numa cápsula violada,

Num mundo de imoralidades,

Numa vida de vaidades

Com ar de podridão.

Ora quem nos bate a face pálida

Deveria nos proteger dos apuros,

E não nos amedrontar,

Empunhar-nos o revólver,

Empurrar-nos ao abismo da insegurança

E violentar nossas economias.

A polícia é uma instituição falida,

Uma vagabunda-bandida

Que nos rouba e nos abate,

Que nos molesta e pela,

Que nos condena ao cárcere

Deste país das loucuras.

(Heterônimo - Colibri Lunar)