172 _ Bem me quer

Homem de visão

Pura lição de amor

Doce descoberta

Sorte teve quem o conheceu

E se apaixonou

Entre sendas e atalhos

Saberá que encontrou

Um amor por inteiro.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)