171 _ Nas asas do vento

Rumo ao silencio da madrugada

Desenho-te nas pupilas dos meus olhos

Num beijo soprado

Vai sentindo a magia

De uma ternura infinita

Na brisa suave e amena

Voando nas asas do vento

Como pétala de flor, graciosa menina.

Kátia Pérola _ (arquivo)

Kátia Claudino Caetano Pereira