170 _ Sinfonia do afago

A mão que afaga.

Num balé de dedos

Que se perde e explora

No gozo perpetuado

Afaga o coração

O corpo treme

Nesse querer sem fim

Aninhada no carinho

De seus braços, abraçada

No calor daquele peito adormeçe.

Kátia Pérola _ (arquivo)

Kátia Claudino Caetano Pereira