169 _ Prelúdio sem final

Amor platônico

Metamorfose inversa

Ódio platônico

Idéia fixa

Confusão do meu ser

Enigma

O ápice

Prelúdio sem final.

Kátia Pérola _ (arquivo)

Kátia Claudino Caetano Pereira