167 _ Os sinos

Passagem de temporal.

Vozes do vento.

Furacão, redemoinhos.

Tempestades e tormentas.

Mil vidas, ou mais...

Tristezas, profundas desgraças.

Temporal de lágrimas.

Céu e precipício.

Dobram os sinos.

Aos corações agonizantes,

Deixam enormes marcas de saudades.

Kátia Pérola _ (arquivo)

Kátia Claudino Caetano Pereira