166 _ Sinfonia

Ao céu dos apaixonados,

Cama com pétalas de rosas.

A cada carícia em suave doçura,

A chama que crepita,

É intensa, tremendo... Vai vibrando...

A cavalgada celestial .

Dois seres. Um balé de corpos.

Rumo ao caminho da felicidade.

Um único grito de sentimentos.

Ao encontro... A entrega é inteira.

Sinfonia perfeita, doce sincronia

De almas azuis flutuantes de eternos amantes.

Kátia Pérola _ (arquivo)

Kátia Claudino Caetano Pereira