EU

Sou a simplicidade

E a complexidade,

Sou a alegria

E o tédio,

Sou sincera

E solitária,

Sou a janela fechada,

Sou vida

Sem viço,

Sou mansa indomada,

Sou seca

E molhada,

Sou pegada sem marca,

Sou um diamante fosco

E sem brilho...

(Colibri Lunar)