MINHA ALUSÃO À VIDA

O sol acordou,

E eu dormi;

A lua chegou,

E eu saí;

A chuva surpreendeu,

E eu fugi;

O vento falou,

E eu ensurdeci;

O mundo girou,

E eu parei;

O tempo passou,

E eu fiquei;

As portas se abriram,

E eu me fechei;

A felicidade bateu,

E eu não abri!

(Colibri Lunar)