Eu sei que tu me amas
Eu sei que tu me amas
Por que me apunhala
Pelas costas,
Benigno...
E é por isso que acredito
Em ti,
E em teu amor,
Porque com um olhar
Ou uma palavra
És capaz de me fazer
Sentir a mais terrível dor,
Amor...
E eu estou contigo
Por aonde possa andar,
Porque tu és gentil
E gosta de caminhar
E levar-me contigo
Com uma faca
Fincada em meu umbigo,
Amigo...
E se um dia não mais
Contigo falar,
Ou andar,
É porque provavelmente
Eu já tenha partido,
Com os órgãos repartidos,
Completamente destruído,
Fruto de tua inveja
De teu desejo
E consumação,
Filho do Cão!
Eu sei que tu me amas
Por que me apunhala
Na cara,
Mesmo ouvindo
Eu dizer não, não!
Não, Cara!