Sinais
Não gosto de responder a perguntas
Desculpe-me se meu silêncio
Não for suficiente,
Mas se você não o entende,
Eu não tento explicar,
Apenas silencio...
Desculpe-me se eu virar o rosto
Para o lado onde você não estiver
É que não gosto de falar
Quando reina em mim
Uma vontade gigante de silenciar
E se mesmo assim
Ainda não nos entendermos
Talvez eu possa
Começar, sem prévio aviso,
A andar, me desculpe,
É que penso melhor
Calado, e se falam próximo a mim
Pode ser que eu não consiga me concentrar
E prefira dar alguns passos...
É que ouvindo os passos
Muitas vezes paulatinamente
Volta a dormitar
O vulcão iminente de erupção,
Que assim vem-me dizer que existe
Dentro do meu coração
E, por isso,
Desculpe-me
Quando ao invés de você
Eu preferir a absoluta solidão
Desculpe se meu silêncio
Não for suficiente
Desculpe-me de verdade
Não me siga
Deixe-me caminhar
Carregar meu próprio peso
Faz de eu ter olhos ardentes
E fique para trás
Pode ser que eu volte
Mas é provável
Que eu vá para nunca mais...