Quando foge a inspiração

Faz falta o poema de amor

que fizeste e deixaste trancado

no cárcere de teu coração

Faz falta a emoção abandonada

ferindo-se nas grades

da alma querendo fugir

Faz falta o idealismo conflitante

de palavras desconcertantes e errantes

mas profundamente autênticas, claras e raras

Faz falta o verso inverossímil

de tua mente desordenada e ousada

repelindo do mundo, a hipocrisia

Faz falta tua poesia cheia de asas

pairando nas folhas brancas

nas telas planas, nas retinas sensíveis

Convidando a voar

(Luna Aojo)