Amo o mar.
Eu amo o mar, perto dele sou as margens sempre de braços abertos a esperar a onda que chega e aquela que ele acabou de arrastar mar adentro levando-a pra outro lugar.
Eu amo o mar, perto dele sou as margens sempre de braços abertos a esperar a onda que chega e aquela que ele acabou de arrastar mar adentro levando-a pra outro lugar.