ACB

Sem rosto

Nunca vi seu rosto

nem consigo imaginar

Será que quando escreve

É lento ou devagar.

Quando conversa

Percebe-se que vivido

Ele já é!

Mas será que tem idade

Para ser o que quiser!

Penso que não tenho instinto

Para saber se esta mentindo

Quanto a ser homem ou menino.

Não sei que bicho é

Só sei que gosta de mulher.

É implicante e cativante,

Ranzinzo e humorado,

Mas não sei se é solteiro

Ou se é homem casado.

Lá no seu Orkut

Mesmo não tendo rosto

Só adiciona mulher

Num dia umas doze

No outro quantas vier.

Ele diz que é velhinho

Mas muito velho ele não é

Se não saia de noite

Para jantar o que quiser.

Eu dou risada

Porque nem imagino

Como é.

Se tem nariz pontudo

Ou se pinta a unha do pé.

Ele não vai gostar

Dos versos que escrevi

Mas quem manda

Não me mostrar

Nem a ponta do nariz.

Mas que é inteligente

Isso posso afirmar

Ensinou-me uns macetes

Que não posso repassar.

E só para finalizar

Um beijo vou mandar

Não sei se pega no rosto

Ou se cai em outro lugar.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 24/10/2009
Código do texto: T1884927
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.