S.O.S Planeta Terra

Um grito pôde se ouvir.

No meio da escuridão.

Uiva e chora a mãe natureza.

Por tanta ingratidão.

Pede socorro o planeta.

Mas tudo fica em vão.

O homem não quer saber.

Já não pensa com o coração.

E a mãe natureza oprimida.

Chora a cruel realidade.

Pois ama muito cada vida.

E sofre com a imparcialidade.

E o planeta levanta

a bandeira de S.O.S.

Avisando-nos da insana devastação.

Mas o homem parece não ter olhos.

E tudo vai ficando em vão...

Aonde chegaremos por fim?

O que o homem quer encontrar?

Talvez a sua própria morte.

Pois já a sente o sufocar.

O homem acha-se tão grande.

Pois mil descobertas fez.

Porém não conseguiu enxergar.

O tamanho de sua pequenez.

E assim vamos ficando.

Num futuro meio incerto.

Tomara que o homem se conheça.

E chegue de Deus mais perto.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 24/10/2009
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1883898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.