?!...

Não tente descobrir quem sou!

Pois você irá se perder.

Sou uma incógnita,um labirinto.

Jamais poderá me compreender.

Não tente desvendar-me!

Não ouse,não tente invadir!

Esse meu mundo é misterioso.

E só eu sei por onde ir.

Não se aproxime de meus pensamentos!

Não busque palavras em mim!

Sou o silêncio que acalma.

Mas também sou um estopim.

Nunca me questione!

Não sei o que eu poderia fazer.

Posso oferecer-lhe um sorriso,

ou posso não lhe compreender.

Não me elogie!

Não gosto de bajulações.

Mesmo sendo elas positivas.

Não me causam emoções.

Nunca duvide de mim!

Não suporto um dúbio olhar.

Nem mesmo indiretas.

Tudo isso irá me irritar.

Mas também sou contraditória.

E de repente tudo que aqui falei.

Não passou de uma fantasia.

Que resumi em versos,numa poesia.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 23/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1881998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.