Lembrete !

Que eu nunca me esqueça das experiências que vivi

pois são elas que revelam como eu era,

como sou e como virei a ser

Que eu nunca me esqueça que a aparência

é algo levado pelo tempo, sem que se perceba ...

Que essa casca, na qual estou envolta,

se deteriora ao sol, à chuva e ao inverno

Que eu nunca me esqueça dos valores que aprendi

pois são eles que ditam quem fui,

quem ainda sou e quem sempre serei

Que eu nunca me esqueça que a beleza que habita

na essência do ser é infinitamente maior do que

aquela que meus olhos podem ver

Que eu nunca me esqueça que necessito amar,

mesmo sem a certeza de que a pessoa amada

seja, realmente, merecedora de amor !

(Luna Aojo)