Uma tentativa
Confesso através de um breve retrocesso
Arre que faz certo tempo que não consigo
Por mais que deseje
Escrever algo poético!
Mas como á pouco fui informada
Desta cilada
Hoje é dia do poeta
Quem sabe não realizo
Uma destas poesias concretas
Traçadas em linha reta
Despertada a poetisa
Mas um fragmento de sei lá o que!
Difícil poetizar
Fácil criticar
Recupero a métrica
Assalto a poética
Sou uma poetisa frustrada
Fielmente retratada
Em uma moldura amarelada pelo tempo
Fragmentos de pensamentos
Arre! ora pois
Bastaria baixar aqui Pessoa
Ando tão á toa
E aqui em Curitiba
Somente garôa...