À conquista do amor...
Chega de silêncio
Chega de dor
Eu quero o ar
A paz
Quero o amor
O amor
Eu quero amor
O silêncio é solidão
Não combina
Com as doídas
Batidas de meu coração
Que não cabe
Numa canção
Nem num berro
Nem em toda escuridão,
Que é o silêncio
Que me rodeia
E onde tudo se enturvar
Ali não vejo
Nenhuma mão
Não
Nenhuma mão,
De ajuda, não...
Da escuridão
Apenas gritos
Desta e de outras eras
Desespera-me
Desespera-me
Desespera-me
O silêncio é uma prece
Que não aprendi direito
E nesses tempos de sono
Estive sempre
Em movimento
Ouvindo e falando
Com condenados e eleitos
E todos eles
Apenas querem
Apesar de muitos não o saber
Se livrarem da dor
Da que silencia dor
Eles querem o contrario do silêncio
Querem o movimento
O cantar dos pássaros
O cair das flores
O verdejar das arvores secas
Querem a vida
E a vida só é possível
No amor,
Por isso, nós queremos,
Todos nós
Unidos e de mãos dadas
Vamos juntos
À conquista do amor...