Ser Poeta - Inês Carmelita Lohn
Ser Poeta
Inês Carmelita Lohn
(Escritora - Poetisa das Rimas)
Ser poeta é ser um livro
De paginas abertas e fechadas
Nas paginas em branco as perguntas
As escritas interrogadas
Nas dobradas os sentimentos
Lembranças das paginas viradas
Ser poeta é ser um livro
Ler onde não tem escrita
É ver um ponto marcado
Criar um universo
Entre o futuro e passado
É ser um livro esquecido
Naquele velho armário
Ser poeta é escrever
Até nas paginas arrancadas
É viver os sentimentos
Que se perderam no tempo
Nas velhas paginas viradas.
Feliz dia do poeta e um grande abraço a todos os poetas e poetisas do mundo.
*Olhem só que beleza de presente a autora Inês Carmelita Lohn oferece para comemorarmos data tão bonita!