Novo de novo

Novo de novo

Não acredito em você

Não acredito em nada

Do que inventa

É um fraco

Que não posso admirar

Pessoas fracas não me atraem.

Sou feita de fantasia

E você intentou matar-me

Levando-me para o real

Eu admiro o que é perfeito

Toda arte bem acabada.

O que eu poderia admirar

Na sua pessoa

É um fraco

Não gosto de fracos

Admiro os fortes

Não posso amar você

Nem de mentirinha

Desculpa se fui alem

Dos meus limites

Meu intento era amar

Tirar de ti o amor

Que retém em seu coração

Mas fracassei,

Eras menos do que imaginara

Fantasiei você; e eras fortes.

A sua fantasia é pequena

Pensas como um mortal

Não há lugar para mortais

Em meu coração

Não há lugar para você

Também não há lugar

Para anjos terrenos

Quando decidi escolher

Entre o céu e a terra

Escolhi a terra.

Para aqui escrever

Minha obra usando

Toda a imaginação do céu

Que guardo no cofre da vida

Não confunda

Não sou anjo

Não sou nada

E as vezes sou tudo

Ao mesmo tempo.

Mas você é um fraco

Não tem lugar

Para fracos em meu coração

Procure se fortalecer

Ai quem sabe

A gente recomeça tudo.

Novo de novo...

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 19/10/2009
Código do texto: T1875326
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.