QUEM SOU!

QUEM SOU!

Um pensamento saltitante

Que adormece amando

E acorda amado.

Quem sou!

Uma teoria

Que acredita no ser humano

Que quando ama confia

E mesmo quando enganado

Sofre calado, porque sabe.

Que o outro só engana

Porque também foi enganado.

E todos têm sua razão

De ser o que é

De querer ser o que são.

Mesmo quando não é!

Somos vidros embaçados

Que mesmo com cuidado

Poderemos ficar trincados.

Somos medo ou somos susto,

Somos força somos franqueza,

Somos luz ou treva,

Somos sorriso e alegria,

Somos dor e tristeza,

Não santa, nem madre Tereza

Somos frios como gelo

Ardente como fogo

Somos do jeito que nos inventam

Mais depois que passa

Ficamos leve feito pena

Lá no fundo bem má

Não deixando nada escapar

Somos assim dominados

Mais de vez enquanto entediados

Somos nada a inventar.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 19/10/2009
Código do texto: T1875312
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.