ONDE OS PASSARINHOS VÃO MORRER
OH! NÃO TER MAIS VOZ PARA CANTAR
A PROFUSÃO RADIANTE DO MEU INTERIOR.
OH! NÃO TER MAIS VOZ PARA CANTAR
NAS LEVÍSSDIMAS HORAS DAS MADRUGADAS
NEM PODER TRANSMITIR MINHAS MENSAGENS
QUE TORNARIAM AO CERTO
MAIS LEVE O PALPITAR DA VIDA
SO ME RESTA POIS O RECOLHIMENTO
NAS REGIÕES MAIS ESCONDIDAS
ONDE OS PASSARINHOS VÃO MORRER