OCASO

Tuas fases forjadas não têm mais poder

sobre minhas vontades, os laivos de sonhos,

teus estágios de alguém se perderam nas vias

dos meus dias cansados de crer e buscar...

És mais um desses flancos deixados no tempo,

mais um passo entre os mancos de minhas mancadas,

múmia exposta no vácuo das lembranças gastas

do que hoje é passado, apesar da presença...

Teus letreiros agora estão luzindo a esmo;

propaganda enganosa e de pouco atrativo,

têm o mesmo contexto nos tons desbotados...

Não te vejo ao te olhar nos encontros de acaso,

pois morreste no fio daquele horizonte;

um ocaso impossível pra nova manhã...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 18/10/2009
Código do texto: T1873193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.