163 _ Rosa rosada

Como em belo jardim.

Até encontrar.

Procuro a flor,

Florescida da ternura.

De cor de pele rosa rosada.

Rastro de puro mel.

Bem natural,

Feito mulher.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)