PODER E MENTIRAS

Não consigo enxergar essa luz populista

enfiada no arroubo das falas de ofício,

residente no vício da velha linguagem

que os poderes comungam, mandato a mandato...

Vejo a cara comum, que a mentira mascara

nessas caras de pau que rebentam das urnas

e prometem até não fazer mais promessas,

prometendo, entretanto, milagres futuros...

Meu irmão assaltado rebate a notícia

de policia padrão, segurança eficaz;

há doentes demais refutando a saúde...

Minhas compras desmentem pesquisas compradas

por governos carentes de repercussões

que as ações não teriam como promover...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 16/10/2009
Código do texto: T1869324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.