161 _ Tarde de encantos

E o sol chegou.

Marcando presença,

Com seu forte calor.

Trazendo lindas belezas,

Para cada pedacinho da terra.

No quadro da vida, fico de boca aberta.

Do encanto dentro

Da magia da tarde dourada.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)