160 _ Cortina de vidro

Madrugada fria.

Chuva cai fina no infinito,

Como triste canção.

Bate a saudade.

De rosto colado a janela,

Mergulho na minha própria solidão.

Decido esquecer-me de tudo.

Tecendo minhas lágrimas,

Só ouço as vozes do céu.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)