QUEM SOU EU?
Não me conheço.
Ignoro todas as recomendações.
todos os conselhos,
seguindo na contra-mão da vida,
sem ler as placas indicativas,
cego às luzes de todos os sinais.
Quem sou eu?
Está aberta a licitação.
Empresas de pesquisas,
psicanalistas de plantão,
tarólogos, cartomantes, videntes,
habilitem-se,
quem sabe não conseguirão descobrir,
após demorada prospecção,
o que me atormenta,
o que me alucina,
o obJeto oculto dos meus desejos,
essa ferida aberta,
que sangra, exposta,
à espera de um bálsamo regenerador.
Quem sou eu?
Difícil dizer.
Tarefa para sábios,
ou para loucos,
ou a mistura dos dois.
Porém, a essa hora da manhã,
nessa minha ânsia, nesse meu afã
de me desnudar,
confesso, meio desalentado,
que deixarei tudo para amanhã.
- por JL Semeador, em 14/10/2009 -