Se Soubesse.
Não vim para ficar,
vim transitar
entre pontes f l u t u a n t e s
onde a água corre s o l t a
num lago de pensamentos
vagos
Observo os rios turvos,
marcantes
numa fuga
fugaz
i t i n e r a n t e
Sou um vento ameno,
imanente e imaturo,
Um d e s e r t o, um sonho imaginário,
sigo para
onde não sei.
{Se soubesse}
Já não seria apenas
mais um....