Destino

Destino

Minha vida modificada

Meus sonhos inacabados

Lançando-me para a realidade,

Uma vida de planos.

Serei sempre eu,

E estarei sempre em mim.

Sempre assim exagerada!

Única para você.

Vejo nosso tempo

Esvaindo vagarosamente

Sem um pingo de pressa.

Feito incenso,

Queimando ao vento.

Nossas frases não têm peso

Diante da realidade,

Nossos desejos são pequenos

Para vencer o destino.

Uma modalidade de vida

Que não desejo.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 13/10/2009
Código do texto: T1863363
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.