TEATRO DA VIDA
Somos máscaras
Atrás de muitas máscaras
Perdidos em um palco
Que jamais tem ensaio
Prefira a verdade
A dor de enfrentá-la
Pois não julgue
Se não é capaz de falar
Aparências sempre enganam
Antes de falar, ouça
Saiba como agir
Tenha sabedoria para agir
A vida é um grande palco
Onde apenas interpretamos
Onde não temos tempo de gravar falas
E muito menos de ensaiar
Apenas desejamos o que não somos
Personagens prisioneiros
Em um palco cheio de enredos
Para uma interpretação ousada
Em um mundo que não podes fingir
Fingir que não és si mesmo