DO ALTO
DO ALTO
Tudo é pequeno
E o pequeno é menos.
Do baixo
Tudo é difícil,
E o difícil é mais.
Do alto
Pisa-se no pequeno
E o pequeno
Cada vez mais é menos.
O mais não quer menos
E o menos só quer
Um pouco mais.
Do livro SUAVE ENCANTO
PG. 148 Margarida Brito