CANTIGAS PARA OS ANJOS DO OUTRO LADO DA RUA
minha singela homenagem
ao dia da criança.
CANO I
OS ANJOS SÓ BATEM AS ASAS
PORQUE SÃO FELIZES.
ENTÃO MINHAS CRIANÇAS
NÃO SERÃO ANJOS
MAS TERRA POUCA
DESSA MESMA QUE AS COMEU.
MINHAS CRIANÇAS SERÃO APENAS PEDRAS
NOS CAMINHOS,
QUASE SEMPRE LINDOS,
QUE NUNCA CHEGARÃO A TRILHAR.
VIVERAM SÓ UM MOMENTO,
QUE É O DA AMARGURA ETERNA
DE NUNCA TEREM SIDO NADA.
MAS O FILHO DO HOMEM
TAMBÉM NÃO TINHA SEQUER UMA
PEDRA ONDE REPOUSAR
A CABEÇA CANSADA!
http://lh5.ggpht.com/_Kd7HyzRKC5A/StJ33X0xthI/AAAAAAAABRI/_p1Si-WgRx0/s400/ANJO%20E%20CRIAN%C3%87A-FROES.jpg
MINHAS CRIANÇAS TINHAM:
APENAS A ESPERANÇA DO NADA.