MENTIRAS
MENTIRAS
De tanto
Ser enganada
Comecei a gostar.
E agora me engano
Também.
De tanto ouvir mentiras
Comecei a utilizá-las.
Não tenho visto
Ninguém magoado
Ou infeliz.
Afinal a gente aprende
Rápido demais,
Ao que não é bom,
Logo vira mania.
Então aprendi
Que pequenas mentiras,
São pimentas
Que esquentam
Uma relação
E engabelam,
Almas solitárias.