Pai amado...

Me coloco agora diante de ti.

Alivia essa dor, essa solidão.

Arranca de mim toda mágoa.

E coloca perto de mim a emoção.

Seca as minhas lágrimas de dor.

Me ajuda a carregar essa cruz.

Trazendo de volta o meu amor.

Enchendo a minha vida de luz...

Ah... Pai amado me prosto agora diante de ti.

E na minha pequenez eu te imploro.

Traz para perto de mim,

aquele por quem tanto choro.

Eu sei das minhas limitações.

Eu sei que pecando eu posso está.

Mas se amar é "pecar",

como poderei

de tão lindo sentimento me afastar?

Eu sei que tu meu amado Pai,

conheces bem o meu coração.

E compreendes como ninguém.

Que esse amor é da minha vida a razão.

Eu não pedi Pai para esse amor nascer.

Então agora não me deixe padecer!

Abençoe por fim esse amor.

Enchendo de flores o nosso viver.

Essa é a minha prece, o meu recado a ti.

Eu irei para sempre te louvar.

Deixo-te agora esta súplica.

Traga para junto de mim

a minha razão de amar.

Ficarei agora em adoração a ti.

Pois és digno "Pai",

de todo o meu amor.

Louvores e glórias a ti,

darei aonde eu for...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 10/10/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1859031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.