ANDORINHAS

ANDORINHAS

AH!

As andorinhas!

São duas,

Na mesma linha.

Não voam

Caminham...

Não são cinza,

São coloridas

Na pele revestidas.

As andorinhas não voam,

Caminha na mesma direção.

Pois estão presas,

Nas pernas de um alçapão.

Capricho de um menino

Que perdeu seu beija-flor

E as prendeu, no lugar seu.

Com asas coloridas.

Ah!

Não são andorinhas!

É beija-flor!

Não um mais dois,

Que não voam

E está na mesma linha

.Não podendo voar.

Caminham se alinham

Foi o menino.

Que se enganou,

Querendo andorinhas

E prendendo beija-flor.

Ah!

As andorinhas!

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 09/10/2009
Código do texto: T1857623
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.