Perdi!

Perdi!

Hei de repetir mil vezes

Perdi...

Repetir até acreditar

Perguntar o que perdi?

O sonho que estava em você!

Ou o sonho

Que não estava em mim!

Vou esquecer

Já previ!

É premonição adiantando.

Um amor igual ao nosso,

Não podia existir,

E não existiu.

Foi delírio de principiante

Enternecida e seduzida

Pelo instante mágico.

Não foi carinho de verdade,

Foram caprichos sedutores

De quem quer ser perfeito

Em tudo quanto inventa.

Inventei você!

E agora já não quero mais.

Então não perdi,

Foi você que não me cativou,

Sendo assim:

Não me sinto responsável

Por tamanho amor.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 08/10/2009
Código do texto: T1854900
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.